Bolo de casca de abóbora e calda de chocolate

Bolo de casca de abóbora e calda de chocolate - aproveitamento integral dos alimentos
Ingredientes:
Para o bolo:
• 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 2 xícaras (chá) de açúcar;
• ¾ xícaras (chá) de maisena;
• 3 ovos;
• 1 xícara (chá) de óleo;
• 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para a cobertura:
• 4 colheres (sopa) de leite;
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
• 4 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e engrossar e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura
por cima e deixe esfriar.
Fonte: Mesa Brasil Sesc