Bolo de pão com legumes

04-06-2020


O pão de ontem sobrou? Não sabe o que fazer com os talos dos legumes? Que tal uma receita saborosa para aproveitar o pão adormecido e os talos? Experimente essa receita de bolo de pão com legumes da série Mesa Brasil SESC.  

Bolo de pão e talo de legumes - cozinha sem desperdício
Bolo de pão e talo de legumes - cozinha sem desperdício

Bolo de pão com legumes 

cozinha sem desperdício


Ingredientes:

• 1 kg de pão picado • 1 litro de leite • sal a gosto • pimenta a gosto • 3 ovos • 3 colheres (sopa) de maisena • 1 cebola • salsa picada • 3 colheres (sopa) de margarina • legumes e talos 


Modo de preparo:

Amoleça o pão no leite. Acrescente sal e pimenta, salsinha picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados, gemas e maisena. Misture tudo e acrescente as claras batidas em neve. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

More DESIGN less waste - Onde puder seja sustentável!
Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site e para lhe oferecer a melhor experiência possível.

Configurações avançadas

Personalize aqui as suas preferências em relação aos cookies. Ative ou desative as seguintes categorias e guarde a sua seleção.