Espaguete de abobrinha
Que tal trocar o macarrão por um delicioso espaguete feito de abobrinha? Receita fácil, saudável e saborosa! Experimente ;)

Espaguete de abobrinha - cozinha vegetariana
Ingredientes:
- 2 unidades de abobrinha fatiadas fino (use um mandolin);
- 1 colher (sopa) de óleo de coco;
- 1 unidade de abacate avocado ou 1/3 da polpa de um abacate normal;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 xícara de folha de manjericão;
- 1/2 dente de alho;
- 1/2 unidade de limão-siciliano (suco);
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha;
- sal rosa a gosto;
- pimenta do reino moída a gosto;
- ricota esmigalhada a gosto.
Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, salteie a abobrinha no óleo de coco por um minuto. Reserve.
Prepare o pesto de abacate:
Bata a polpa de abacate, as 3 colheres de azeite, 1 xícara de folha de manjericão, 1/2 dente de alho, o suco de 1/2 limão siciliano, sal rosa e pimenta do reino moída a gosto no processador ou no liquidificador.
Sirva a abobrinha com o pesto, salpicada com a pimenta e, se desejar, com ricota esmigalhada.
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/