Espaguete de abobrinha

09-07-2020


Que tal trocar o macarrão por um delicioso espaguete feito de abobrinha? Receita fácil, saudável e saborosa! Experimente ;)

Espaguete de abobrinha - cozinha vegetariana (Imagem/Divulgação)
Espaguete de abobrinha - cozinha vegetariana (Imagem/Divulgação)

Espaguete de abobrinha - cozinha vegetariana


Ingredientes:

  • 2 unidades de abobrinha fatiadas fino (use um mandolin);
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco;
  • 1 unidade de abacate avocado ou 1/3 da polpa de um abacate normal;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 xícara de folha de manjericão;
  • 1/2 dente de alho;
  • 1/2 unidade de limão-siciliano (suco);
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha;
  • sal rosa a gosto;
  • pimenta do reino moída a gosto;
  • ricota esmigalhada a gosto.

Modo de preparo:

Em uma frigideira, em fogo médio, salteie a abobrinha no óleo de coco por um minuto. Reserve.

Prepare o pesto de abacate:

Bata a polpa de abacate, as 3 colheres de azeite, 1 xícara de folha de manjericão, 1/2 dente de alho, o suco de 1/2 limão siciliano, sal rosa e pimenta do reino moída a gosto no processador ou no liquidificador.

Sirva a abobrinha com o pesto, salpicada com a pimenta e, se desejar, com ricota esmigalhada.


Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/


More DESIGN less waste - Onde puder seja sustentável!
Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site e para lhe oferecer a melhor experiência possível.

Configurações avançadas

Personalize aqui as suas preferências em relação aos cookies. Ative ou desative as seguintes categorias e guarde a sua seleção.