Nhoque de casca de legumes- aproveitamento integral dos alimentos
02-07-2020
Aprenda uma deliciosa receita de noque feito com casca de legumes! Aproveitamento integral dos alimentos, confira esta receita do Sesc-Rio:

Nhoque de casca de legumes - aproveitamento integral dos alimentos (Imagem/Pinterest)
Nhoque de casca de legumes- cozinha sem desperdício
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de cascas picadas de legumes (batata, chuchu, cenoura);
- 1 xícara (chá) de temperos picados (salsa, cebola, alho, orégano);
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cascas, os temperos e o azeite. Junte o leite e a farinha. Leve ao fogo até que comece a soltar do fundo da panela. Modele, coloque molho de sua preferência e leve ao forno pra gratinar.
Fonte: Sesc-Rio
