Nhoque de casca de legumes- aproveitamento integral dos alimentos

02-07-2020


Aprenda uma deliciosa receita de noque feito com casca de legumes! Aproveitamento integral dos alimentos, confira esta receita do Sesc-Rio:

Nhoque de casca de legumes - aproveitamento integral dos alimentos (Imagem/Pinterest)
Nhoque de casca de legumes - aproveitamento integral dos alimentos (Imagem/Pinterest)

Nhoque de casca de legumes- cozinha sem desperdício


Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de cascas picadas de legumes (batata, chuchu, cenoura);
  • 1 xícara (chá) de temperos picados (salsa, cebola, alho, orégano);
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto. 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as cascas, os temperos e o azeite. Junte o leite e a farinha. Leve ao fogo até que comece a soltar do fundo da panela. Modele, coloque molho de sua preferência e leve ao forno pra gratinar.

Fonte: Sesc-Rio


More DESIGN less waste - Onde puder seja sustentável!
Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora