Pasta de berinjela

25-06-2020


A receita de aproveitamento integral dos alimentos de hoje é uma receita simples e fácil de pasta de berinjela que utiliza também a casca. Ideal para ser servida com torradas, um delicioso e nutritivo aperitivo. Confira!

Pasta de berinjela com casca- cozinha sem desperdício


Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias com casca, cortadas em pedaços pequenos;
  • 1 colher (sobremesa) de orégano;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 pitada de pimenta calabresa;
  • 1 xícara (café) de azeite; 

Modo de preparo:

Cozinhe a berinjela em água com um pouquinho de sal e uma colher de sobremesa de vinagre. Depois de bem cozida, a berinjela deve ser escorrida em um coador. À parte junte todos os temperos e misture  à berinjela já fria. Use a pasta em torradinhas como aperitivo.


Fonte: https://feirasorganicas.org.br/receita/pasta-de-berinjela/

More DESIGN less waste - Onde puder seja sustentável!
Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site e para lhe oferecer a melhor experiência possível.

Configurações avançadas

Personalize aqui as suas preferências em relação aos cookies. Ative ou desative as seguintes categorias e guarde a sua seleção.