Pasta de berinjela
25-06-2020
A receita de aproveitamento integral dos alimentos de hoje é uma receita simples e fácil de pasta de berinjela que utiliza também a casca. Ideal para ser servida com torradas, um delicioso e nutritivo aperitivo. Confira!
Pasta de berinjela com casca- cozinha sem desperdício
Ingredientes:
- 2 berinjelas médias com casca, cortadas em pedaços pequenos;
- 1 colher (sobremesa) de orégano;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 pitada de pimenta calabresa;
- 1 xícara (café) de azeite;
Modo de preparo:
Cozinhe a berinjela em água com um pouquinho de sal e uma colher de sobremesa de vinagre. Depois de bem cozida, a berinjela deve ser escorrida em um coador. À parte junte todos os temperos e misture à berinjela já fria. Use a pasta em torradinhas como aperitivo.
Fonte: https://feirasorganicas.org.br/receita/pasta-de-berinjela/