Risoto de casca de abóbora
A receita de hoje é uma dica para aproveitamento de casca de legumes e verduras. É possível fazer um delicioso risoto com a casca da abóbora, já experimentou? É rápido e simples de fazer! Pode acrescentar um pouco da abóbora à receita ou guardar a polpa para fazer outros pratos.

Risoto de casca de abóbora - cozinha sem desperdício
Ingredientes:
- 1 cebola grande picada;
- cascas de 1 abóbora ralada (se preferir pode acrescentar também um pouco da abóbora);
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 pimentão picado;
- 3 xícaras (chá) de arroz para risoto cozido;
- temperos de sua preferência;
- sal.
Modo de preparo:
Refogue a cebola em uma panela, adicione a casca de abóbora ralada e a água e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos ou até que fique bem cozido. A seguir, acrescente o pimentão e refogue bem. Aos poucos, coloque o arroz já cozido, misture bem e acrescente os temperos de sua preferência e o sal.
