Risoto de casca de abóbora

18-06-2020


A receita de hoje é uma dica para aproveitamento de casca de legumes e verduras. É possível fazer um delicioso risoto com a casca da abóbora, já experimentou? É rápido e simples de fazer! Pode acrescentar um pouco da abóbora à receita ou guardar a polpa para fazer outros pratos. 

Risoto feito com a casca da abóbora
Risoto feito com a casca da abóbora

Risoto de casca de abóbora - cozinha sem desperdício


Ingredientes:

  • 1 cebola grande picada;
  • cascas de 1 abóbora ralada (se preferir pode acrescentar também um pouco da abóbora);
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 pimentão picado;
  • 3 xícaras (chá) de arroz para risoto cozido;
  • temperos de sua preferência;
  • sal.  

Modo de preparo:

Refogue a cebola em uma panela, adicione a casca de abóbora ralada e a água e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos ou até que fique bem cozido. A seguir, acrescente o pimentão e refogue bem. Aos poucos, coloque o arroz já cozido, misture bem e acrescente os temperos de sua preferência e o sal. 

More DESIGN less waste - Onde puder seja sustentável!
Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora