Suflê de casca de beterraba 

30-07-2020


A receita de hoje é um suflê de beterraba, uma receita vegetariana rápida e fácil de fazer. Esta receita pode ser feita com a beterraba inteira ou somente com a casca que sobrou do preparo de alguma outra receita. 

Suflê de casca de beterraba - aproveitamento integral dos alimentos/cozinha vegetariana (Imagens/Pinterest)
Suflê de casca de beterraba - aproveitamento integral dos alimentos/cozinha vegetariana (Imagens/Pinterest)

Suflê de casca de beterraba

-cozinha vegetariana-
-aproveitamento integral dos alimentos-


Ingredientes:

  • 2 copos cheios de casca de beterraba;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 2 ovos;
  • 1 copo de farinha de trigo;
  • 1 xícara (de cafezinho) de leite;
  • temperos verdes;
  • sal à gosto; 

Modo de preparo:

1. Lavar bem as cascas do legume, antes de descascar;
2. Cozinhá-las usando pouca água;
3. Passá-las no liquidificador e refogar na margarina e no tempero verde moído;
4. Juntar as gemas, o farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo sempre para não criar bolas;
5. Por último, colocar as claras batidas em ponto de neve;
6. Mexer levemente e despejar em uma forma untada;
7. Levar ao forno quente;


OBS.: As cascas de beterraba poderão ser substituídas por cascas de cenoura, batata, ou chuchu, ou até mesmo,utilizadas misturadas.

Fonte: Mesa Brasil SESC 


More DESIGN less waste - Onde puder seja sustentável!
Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora