Suflê de casca de beterraba
A receita de hoje é um suflê de beterraba, uma receita vegetariana rápida e fácil de fazer. Esta receita pode ser feita com a beterraba inteira ou somente com a casca que sobrou do preparo de alguma outra receita.

Suflê de casca de beterraba
-cozinha vegetariana--aproveitamento integral dos alimentos-
Ingredientes:
- 2 copos cheios de casca de beterraba;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 2 ovos;
- 1 copo de farinha de trigo;
- 1 xícara (de cafezinho) de leite;
- temperos verdes;
- sal à gosto;
Modo de preparo:
1. Lavar bem as cascas do legume, antes de descascar;
2. Cozinhá-las usando pouca água;
3. Passá-las no liquidificador e refogar na margarina e no tempero verde moído;
4. Juntar as gemas, o farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo sempre para não criar bolas;
5. Por último, colocar as claras batidas em ponto de neve;
6. Mexer levemente e despejar em uma forma untada;
7. Levar ao forno quente;
OBS.: As cascas de beterraba poderão ser substituídas por cascas de cenoura, batata, ou chuchu, ou até mesmo,utilizadas misturadas.
Fonte: Mesa Brasil SESC