RECEITAS

 

A receita de hoje é um suflê de beterraba, uma receita vegetariana rápida e fácil de fazer. Esta receita pode ser feita com a beterraba inteira ou somente com a casca que sobrou do preparo de alguma outra receita.

Que tal trocar o macarrão por um delicioso espaguete feito de abobrinha? Receita fácil, saudável e saborosa! Experimente ;)

A receita de aproveitamento integral dos alimentos de hoje é uma receita simples e fácil de pasta de berinjela que utiliza também a casca. Ideal para ser servida com torradas, um delicioso e nutritivo aperitivo. Confira!

A receita de hoje é uma dica para aproveitamento de casca de legumes e verduras. É possível fazer um delicioso risoto com a casca da abóbora, já experimentou? É rápido e simples de fazer! Pode acrescentar um pouco da abóbora à receita ou guardar a polpa para fazer outros pratos.

O pão de ontem sobrou? Não sabe o que fazer com os talos dos legumes? Que tal uma receita saborosa para aproveitar o pão adormecido e os talos? Experimente essa receita de bolo de pão com legumes da série Mesa Brasil SESC.

More DESIGN less waste - Onde puder seja sustentável!
Todos os direitos reservados 2020
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora